2014年06月08日
酵素ジュース作りの体験♪
今日の体験で、酵素ジュース作りをしました。
無農薬のキーウィとオレンジを半々1Kgとてんさい糖1Kgを交互にして、2週間手で、かき混ぜると発酵するようです。
酵素の補給や微生物の酵素が腸まで届いて、消化吸収をスムーズにするようです
出来上がりが楽しみなり(^-^)

無農薬のキーウィとオレンジを半々1Kgとてんさい糖1Kgを交互にして、2週間手で、かき混ぜると発酵するようです。
酵素の補給や微生物の酵素が腸まで届いて、消化吸収をスムーズにするようです
出来上がりが楽しみなり(^-^)

Posted by タミー at 18:03│Comments(1)
│私のこだわり
この記事へのコメント
酵素ジュース 体によさそうですね~~
お元気になって、、、動き出して、、、良かったです(*^。^*)
お元気になって、、、動き出して、、、良かったです(*^。^*)
Posted by キャンディー
at 2014年06月08日 21:54
